Essen ist ein Bedürfnis,
genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld
(1613-1680)

4 Gang Menü zum Valentinstag am 14. Februar | 35,- pro Person


Amuse Bouche – Wachtelbrust im Sesammantel, Brotchip, Frisseesalat

Skrej-Wirsingroulade, Kartoffel-Hippisgemüse, Safranschaum, confierte Tomaten

Hirschrücken im Tramizinimantel, Erdgemüse, Süßkartoffelstrudel, Kirsch-Pfefferjus

Erdbeer-Tiramisu- Törtchen, Minzgelee

 
Auf Wunsch Weinbegleitung 0,1 l pro Gang 20,00 Euro.

Um Vorbestellung wird gebeten.

 

 

3 Gang Menü | 18,-


Tomatencremsüppchen mit Basilikumpesto und Parmesansegel

Gegrillte Hähnchenbrust, gefüllt mit Karotte auf Gemüserisotto und Thymianjus

Crème Brulée mit Beerenragout

 

 

4 Gang Menü | 26,-


Hühnercremesuppe mit Spinat und Kerbel

Rindercarpaccio mit Parmesan und Rucola

Gebratenes Zanderfilet mit Tomaten-Kartoffelpüree, jungem Gemüse und Kapernbutter

Schokomousse mit gebrannten Mandeln

 

 

Gerne stellen wir ihnen saisonale oder Themenmenüs zusammen

Beispiele: Grünkohl Menü
Skrej Menü
Ostermenü
Spargelmenü
Pfifferlingsmenü
Kürbismenü
Martinsgans Menü
Adventsmenü
Dresdner Menü
Sächsisches Menü
Vegetarisches Menü
Bio Menü

 

Unser Mittagsangebot

10.-14.12.2016 | 11 Uhr bis 15 Uhr

×