Der Mensch ist,
was er isst.
Ludwig Feuerbach

Typisch Deutsch


Kartoffel- Specksalat

Wurstsalat mit Zwiebel

Obatzda mit Brezn

Handkäs mit Musik

Husummer Krabbensalat

Salatbar

Wurst- und Käsespezialitäten

 

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen

 

Tafelspitz an Meerrettichsauce und Butterkartoffeln

Hähnchenbrust imBaconmantel

mini Haxen auf Schmorkohl

Forellenfilets mit Kräuterreis

Kassler mit Sauerkraut und Semmelknödel

Käsespätzle

Gemüseauswahl

 

Marillenknödel mit Vanilleeis

Brotpudding mit Pflaumenkompott

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Fürst Pückler Mousse

 

 

Mediterranes Buffet


Salatbar

Tomaten-Brotsalat mit Rucola und Bachspeck

Antipasti Auswahl

Spanische Tapas

Griechischer Salat mit Feta, Oliven und roten Zwiebeln

Aioli, Tzaziki und Pesto mit Brot

 

Tomatencremesüppchen mit Basilikum

 

Lammhaxe mit Olivenöl und Rosmarin

Patata Bravas

Paella mit Meeresfrüchten

Saltimbocca in Limonenrisotto

Penne mit Tomatensugo

Gegrillte Hähnchenkeule auf Ratatouille

Gemüseauswahl

 

Tiramisu

Crema catalana

Obstsalat mit Datteln

Mediterranes Käsebrett

 

 

Around the World


asiatischer Mango- Sprossensalat mit Koriander, Chili und Limette

Balkansalat

Waldorfsalat

Antipasti Auswahl

bunter Linsensalat

Salatbar

Kartoffel-Gurkensalat mit Erdnussbutter#

Rote Bete mit norwegischem Räucherlachs

 

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

 

Straußensteak mit Süßkartoffel

Garnelenspieß mit Mi Nudeln

Back Hendel mit lauwarmen Kartoffel- Specksalat

Kebap mit Pitabrot und Zaziki

Chilli con Carne oder Paella Catalania

Paprikagoulasch vom Rind mit Galuska

 

Baklava

gegrillte Ananas

Lahsis

Exotisches Obst

Crema Catalana

 

 

Kindertisch


Bunter Nudelsalat

geschnittenes Gemüse zum Knabbern

Hähnchen Nuggets mit Pommes

Penne Nudeln mit Tomatensauce

Grießbrei mit Zucker und Zimt

Überraschungseier und Gummibärchen

 

 

Nobel Buffet


Frische Austern mit Zitrone und Austernbrot

Verschiedene Canapes

Tomatencarpaccio mit Kumquat-Orangenkompott

Edle Räucherfischauswahl

Parmaschinken mit Melone und Büffelmozzarella

Balsamicohähnchen mit Orangen und Nüssen

Rindercarpaccio mit Trüffel Öl, Tuccola,Parmesan

Geräucherte Entenbrust mit Rotkohl-Zimtsalat

geräucherte Schinken und Trüffelsalami

verschiedene Pestos und Tapenaden

Brotauswahl

 

Hummercremesuppe

 

Kalbshaxe live tranchiert

Seeteufel Medaillon

Maispoularde mit jungem Gemüse

Surf and Turf

Getrüffeltes Kartoffelgratin

Pestognocchis

Romanesco polnische Art

la ratte Kartoffeln mit Olivenöl und Thymian

 

verschiedene Dessertgläschen

Schokomousse hell und dunkel

Exotische Obstfilets mit Sabaione

Französische Rohmilchkäse mit Feigensenf, Grissinis,Trauben und Butter

 

 

 

Spar Buffet


Sächsischer Kartoffelsalat

Reissalat mit Gemüse

Knacker mit saurem Gemüse

Blattsalate

Gurke, Tomate, Paprika

Brathering mit Meerrettich

Brot und Butter

 

Hühnercremesuppe mit Spinat

 

Putengulasch mit Penne

Schweinebraten mit Kartoffeln

Backfisch auf Tomatenreis

Gemüseauswahl

 

Rote Grütze mit Vanillesauce

Kaiserschmarren Pudding

Obstsalat

Unser Mittagsangebot

10.-14.12.2016 | 11 Uhr bis 15 Uhr

×